:
意見回饋

美國發表SPS線上學習平台

2021/09/15 @國際

摘要

世界貿易組織(WTO)食品安全檢驗與動植物防疫檢疫(Sanitary and Phytosanitary, SPS)委員會於2021年7月15-16日舉行例會,美國於其中的「透過遠距學習增進SPS能力」活動中向會員分享其開發的免費線上SPS訓練資源,該平台將開放大眾使用。

示意圖

美國發表SPS線上學習平台

  世界貿易組織(WTO)食品安全檢驗與動植物防疫檢疫(SPS)委員會於2021年7月15-16日舉行例會,美國於其中的「透過遠距學習增進SPS能力」活動中向會員分享其開發的免費線上SPS訓練資源,該網站平台可協助訓練政府官員、農民、食品及農企業、國際農業專家及其他相關人員,加強動植物健康及食品安全領域的健全發展。
  該課程為美國食品安全網(United States Food Safety Network, FSN)與德州A&M大學合作開發,食品安全網是美國政府的跨部門合作項目之一,參與部會包含美國農業部、美國國際開發署和美國食品藥物管理局。課程旨在加強SPS法規能力建設,以支持政府之全球糧食安全戰略目標,即改善糧食安全、減少貧困及營養不良。
  網站的學習資源包含了16門課程,範圍涵蓋SPS領域內的各項主題,並提供學習者許多如何整合並利用基於科學的風險分析概念與工具,並應用於動植物健康及食品安全領域的相關資訊。主題包含了植物害蟲監測、植物害蟲鑑別與檢驗、動物健康疾病監測、及現代食品安全系統基本組成之相關內容等。該線上課程開放大眾進行學習,並提供多種語言的自定進度和精選學習主題,包括英語、法語、西班牙語和達里(Dari)語,可在網站http://www.spscourses.com/ 進行簡單註冊後使用。【延伸閱讀】從養蜂場到海洋測繪圖,任何人都可以使用Lobe輕鬆訓練機器學習模型

資料來源

關鍵字

資料讀取中

推薦文章

資料讀取中
: